Поиск
  • Администратор

Салат из жареного лосося и спаржи

Пост обновлен 7 окт. 2019 г.



Салат из жареного лосося и спаржи становится гораздо аппетитнее с добавлением томатов черри и сыра фета. Его элегантный, и простой вкус поразит вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ


-12 стеблей спаржи -2-3 ст.л. оливкового масла -2 зубчика чеснока, нарезанного -12-16 томатов черри -2 филе лосося -3 чашки смешанной салатной зелени -2 ст.л. сыра фета -соль и перец по вкусу Заправка -2 ст.л. бальзамического уксуса -3 ст.л. оливкового масла -1 ч.л. меда ч.л. горчицы -соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ


1. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте спаржу, приправьте солью и перцем, жарьте в течение 4-5 минут или до готовности. Удалите спаржу из сковороды.


2.Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в ту же самую сковородку, добавьте томаты. Задайте корочку помидорам в течении 2-3 минут. Затем перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Удалите помидоры на тарелку.


3. Обжарьте лосося на той же сковороде на среднем огне. Сторону с кожей обжаривайте 2-3 минуты, другую сторону 1-2 минуты. Посолите и поперчите.


4. Смешайте в отдельной миске бальзамический уксус, оливковое масло, мед, горчицу, соль и перец.


5. На салатную зелень выложите куски лосося, спаржу и помидоры. Заправьте соусом, не перемешивайте!


Наслаждайтесь!




Вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями

  • Black Vkontakte Icon